L’Azienda Agricola Fornacelle organizza visite e degustazioni tutto l’anno e, su prenotazione, durante week-end.
La visita viene effettuata personalmente dai produttori e si compone di 3 momenti:
- IN VIGNA: Introduzione storica del territorio, grazie alla vista di alcuni elementi chiave della cultura e dell’enologia Bolgherese e presentazione dell’azienda Fornacelle Descrizione delle varie fasi fenologiche del vigneto con approfondimento “sul campo”, a seconda del periodo dell’anno in cui viene effettuata la visita.
- IN CANTINA: Spiegazione dei metodi di vinificazione e di invecchiamento delle varie tipologie di vino.
- DEGUSTAZIONE: Degustazione dei prodotti aziendali.
Lingue straniere parlate: inglese, francese, tedesco.
Tipi di degustazione: a seconda delle esigenze dei singoli o dei gruppi.
Possibilità di pernottamento presso Agriturismo I Cavalleggeri, a 2 km, che appartiene alla famiglia.
Disponibilità di accoglienza: in inverno fino a 20 persone, da maggio a settembre da fino a 54 persone.