tuzla aydinli escort Tuzla escort pendik escort kartal escort porno izle sex video jigolo ankara
Vigneti | Azienda Agricola Fornacelle

Vigneti

In pianura, a 50 metri s.l.m., il vigneto copre attualmente una superficie di 8 ettari.
I vitigni coltivati sono: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, per la produzione dei vini rossi; Vermentino, Sauvignon Blanc, Sémillon, e Fiano per i bianchi. La densità di impianto varia da 6.000 a 8.000 ceppi per ettaro con una resa del 60-70%.

La forma di allevamento cambia a seconda della varietà delle uve, dal cordone speronato al Guyot.
I vigneti si trovano su terreni con qualità specifiche diverse. Di medio impasto con presenza di scheletro, sassoso, franco-sabbioso e ghiaioso. Ogni tipo di suolo apporta all’uva un carattere peculiare e quindi arricchisce il vino di sfumature variegate.

Un’attenta e personale gestione del vigneto, in ogni sua fase, consente di ottenere ogni anno una vendemmia singolare e di qualità.
Nell’ambito di questa ricerca, per capire quali sono le reali potenzialità dell’azienda e del terroir, per ogni millesimo viene imbottigliata separatamente una certa quantità del vino, da monovitigno, che ha espresso il risultato migliore.