tuzla aydinli escort Tuzla escort pendik escort kartal escort porno izle sex video jigolo ankara
Filosofia | Azienda Agricola Fornacelle

Filosofia

La filosofia produttiva dell’azienda agricola FORNACELLE prende origine dal sapere contadino e dal rispetto per i cicli stagionali della natura, per arrivare all’utilizzo fra le tecniche moderne, di quelle che salvaguardano l’irripetibilità di un prodotto e del suo territorio.

Ogni vite ha una sua peculiarità e viene trattata distintamente nella potatura, nella selezione dei grappoli, nel diradamento fogliare e in vendemmia.
Questa cura dettagliata e individuale può essere condotta soltanto dal produttore, che conosce tutta la storia del vigneto.

Lo stesso criterio viene utilizzato anche in cantina, dove per ogni tipologia di uva si cerca il metodo di vinificazione più appropriato. Il vino deve essere il miglior risultato possibile, nel rispetto delle caratteristiche territoriali delle uve che lo compongono. Per questo motivo le nostre produzioni sono limitate e variano a seconda dell’andamento annuale.

In questo tipo di percorso, da sempre, risulta preziosa la collaborazione instaurata con il consulente agronomico ed enologico Fabrizio Moltard.