tuzla aydinli escort Tuzla escort pendik escort kartal escort porno izle sex video jigolo ankara
Olio Extra Vergine di Oliva | Azienda Agricola Fornacelle

Altri prodotti

olio

olio extra vergine
di oliva

L’OLIVETO

Posizione geografica: ai piedi della Collina di Castagneto Carducci, lungo la Via Bolgherese.
Terreno di medio impasto con presenza di scheletro.
Sistema di allevamento: vaso policonico a forma libera.
Produzione: circa 250 q di olive con una resa media del 14%.
Cultivar: Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino

L’OLIO

Metodo di frangitura: spremitura a freddo in ciclo continuo entro 24 ore dalla raccolta eseguita manualmente (brucatura).
Acidità: tra 0,2-0,3 %

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Colore: giallo con riflessi verdastri.
Profumo: fruttato verde con note erbacee.
Sapore: leggermente piccante, retrogusto amaro ed equilibrato

ABBINAMENTI

L’armonia dei suoi sapori lo rendono indicato in tutti i piatti della cucina tipica toscana e mediterranea. Ottimo come condimento per il pesce.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Consumare preferibilmente entro 18 mesi dalla data dell’imbottigliamento.
Netto contenuto: ml 500
Confezione: Cartone da 12 bottiglie